Red Giant Trapcode Suite 15.1.8

Опубликовал super-boy
Red Giant Trapcode Suite 15.1.8

Trapcode Suite 15 состоит из 11 плагинов, которые являются отраслевым стандартом телевещания, включающие готовые эффекты и гибкие инструменты 3D-моделирования. Четыре из этих плагинов являются новыми продуктами: Trapcode Particular, Trapcode Mir, Trapcode Shine и новый Trapcode Tao.

Его флагманский продукт Particular, имеет быструю систему 3D частиц с возможностью пользовательских частиц, затенение частиц и движение в 3D пространстве. Form сочетает генерацию частиц с импортированными моделями OBJ, все новые Миры создает быстрый рендеринг полигонов сетки, а Shine создает объемные световые лучи. Используйте Trapcode Suite для создания высококачественных текстовых титров, анимированных фонов и логотипов с последующим быстрым рендерингом.

В состав Trapcode Suite 15 входят следующие плагины:
Trapcode Tao — анимированные 3D геометрии вдоль траектории. Создание геометрических фигур, лент, многоугольников и т.п. Создание геометрии из Маски, пути и движения. Работает с 3D-камерой и освещением After Effects
Trapcode 3D Stroke — плагин, использующий контуры одной или нескольких масок (применяемых в качестве трафарета или блока) для создания объёмных линий, которые можно свободно вращать и перемещать в трёхмерном пространстве. Плагин обладает встроенной камерой для пользователей AE41 и Combustion 3, а также позволяет использовать камеру композиции AE5.
Поскольку Adobe After Effects предоставляет возможность добавлять контурные изображения, созданные в Adobe Illustrator, в качестве масок, плагин Trapcode 3D Stroke позволяет работать с оригинальными векторными конструкциями, при этом контуры не исчезают при просмотре со стороны.
Trapcode Echospace — плагин, предназначенный для дублирования слоёв, создания на их основе анимаций и управления ими в соответствии с замыслом. Действие плагина подобно эффекту эхо, однако, в отличие от 2D-эхо, он создает элементы слоя в трёхмерном пространстве, многократно размножая их.
Trapcode Form – плагин для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до трёхмерной модели Земли. Включает в себя более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры.
Trapcode Horizon — плагин для After Effects, который позволяет работать в трёхмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трёхмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Horizon создаёт бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.
Trapcode Lux — плагин для Adobe After Effects и The Foundry Nuke, который имитирует эффект рассеяния света в мелкодисперсных средах, также известный как феномен 'видимого света'. Подобные явления наблюдаются, например, в присутствии в окружающей среде тумана или дыма.
Trapcode Mir — делает быстрый рендеринг трёхмерных фигур, которые основаны на мощи OpenGL, с мгновенным предварительным просмотром созданного эффекта. Пользователи будут играть с простейшей полигональной сеткой, которая упакована такими функциями, как фрактальный шум для искажения, наложение текстур, повторение геометрии и возможностью простой интеграции с After Effects. Mir генерирует сглажено затенённые объекты или переливающиеся органические элементы, абстрактные ландшафты и структуры туманностей — превосходно анимированные с освещением и глубиной. Преодолейте предел скорости в After Effects с быстрым, гибким и простым анимационным дизайном.
Trapcode Particular — плагин для генерирования систем трёхмерных частиц в Adobe After Effects, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов, до имитации движения различных элементов. Реалистичные эффекты — белые облака, блестящие пузырьки, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым, или стая птиц — всё это возможно с помощью этого плагина.
Trapcode Shine — плагин, предназначенный для создания эффекта быстрого света. Получаемый с помощью Trapcode Shine эффект, не уступает трёхмерному и хорошо имитирует объёмность освещения. Специальные инструменты позволяют изменять частоту мерцания и цвет световых лучей.
Trapcode Sound Keys — плагин генератора ключевого кадра для Adobe After Effects. Позволяет визуально отбирать необходимые области аудиоспектра и преобразовывать энергию звука определённых выбранных частот в поток видеокадров. Плагин незаменим для создания аудиоанимаций.
Trapcode Starglow — плагин для быстрого создания эффекта свечения. Он создаёт вокруг источников света ореол в форме звезды. Звезда состоит из восьми лучей, каждому из которых может придаваться своя индивидуальная длина и цвет.


 
Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Разработчик: www.redgiant.com
Платформа/ОС: Windows® 10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 797 MB


Связь с администрацией
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ партнёров
XML error in File: https://lexxs.us/rss.xml

XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

Загрузка...
ТОПКомментарии
12345 :
да уж я бля и вафлер, простите меня люди.... лгу на людей не задумываясь и без оснований, такая уж я мразь, простите
Олег
LeXxS :
Скорее всего никак уже. Статья от 2018 года, файлов по ссылкам уже нет. Автора тоже нет, восстановить не получится (
МУДИЛЫ ДОЛБОЕБЫ ВЕЗДЕ ФАЙЛА НЕТ КАКОГО ХУЯ ХУЙНЮ ВПАРИВАЕТЕ УРОДЫ
Огромнейшее спасибо ! Старые программы хорошие ! старый друг лучше новых двух !
Олег
LeXxS :
Насколько же надо быть конченным педрилкой, чтоб это помнить и об этом писать...
Anon :
Каким же надо быть заднеприводным старпёром, чтобы в 2к20 выкладывать на платные файлообменники...
Алла Леонтьева
Особа понравилась идея "Балансовая и внутренняя стоимость". Так точно подмечена, что затратить средства не
Понравилась что между «тратить дивиденды» и «вкладывать дивиденды» ситуациями разница огромная. Правда, иногда
Олег
LeXxS :
Может не давать телефону уходить в спящий режим, во время загрузки ? Или использовать компьютер?

Статьи
База Ру Нет - Есть ВСЁ !

Sotel - Общение !

Alizee здесь !

LeXxSuS Интересное !

Как отключить рекламу на сайтах


SketchUp Pro 2020 20.1.235
SketchUp Pro 2020 20.1.235

SketchUp Pro - это мощный инструмент трехмерного моделирования, ориентированный на дизайнеров, архитекторов, строителей, инженеров и производителей различных товаров. SketchUp содержит большой ряд ...

Романов Дмитрий: Основы Python. Видеокурс (2020)
Романов Дмитрий: Основы Python. Видеокурс (2020)

Python входит в 5-ку самых популярных языков программирования. Индекс TIOBE (TIOBE programming community index) — индекс, оценивающий популярность языков программирования, включает Python в 5-ку ...

Adobe Illustrator 2020 24.1.3.428
Adobe Illustrator 2020 24.1.3.428

Adobe Illustrator - одно из самых популярных приложений. Миллионы дизайнеров и художников выбирают Illustrator для дизайна векторной графики, позволяющее создавать логотипы, значки, рисунки, ...

Широкоформатные обои/wallpapers на рабочий стол #361
Широкоформатные обои/wallpapers на рабочий стол #361

Свежий сборник красивых обоев для украшения вашего рабочего стола. Количество: 65 шт Формат: JPG Разрешение/качество: 1920 x 1080 ... 5616 x 3159 Размер архива: 112 MB

Movavi Photo Editor 6.5.0
Movavi Photo Editor 6.5.0

Movavi Photo Editor - программа, позволяющая редактировать изображения, в том числе удалять нежелательные элементы на фотографиях. Стоит отметить, что данный графический редактор, обладая достаточно ...

Девушка дня 28.05.2020
Девушка дня 28.05.2020

Секс-открытия, которые мужчина делает в своей жизни. Жизнь – это постоянный процесс взросления, никто из нас не появляется на свет с определенным багажом опыта. Точно так же и сексуальный опыт ...

Любительские домашние фото девушек и женщин, часть 74
Любительские домашние фото девушек и женщин, часть 74

#говоритмужчина: как затащить в постель любую тёлочку. Мужчины постоянно ноют, что кругом одни меркантильные дамы, продающие писечку, или банально шлюхи. А на самом деле главная мужская проблема - ...

Topaz Gigapixel AI 4.9.2 RePack & Portable by TryRooM
Topaz Gigapixel AI 4.9.2 RePack & Portable by TryRooM

Topaz Gigapixel AI - это первое и единственное приложение, использующее силу искусственного интеллекта для увеличения ваших изображений, добавляя естественные детали для удивительного результата. ...

Nvidia DriverPack 446.14 RePack by CUTA
Nvidia DriverPack 446.14 RePack by CUTA

Nvidia DriverPack - это единый пакет с драйверами для видеокарт от Nvidia, как для ОС Windows 7 и 8, так и для Windows 10 включительно.

Сказочный Антистресс + Бонусы. Видеокурс (2020)
Сказочный Антистресс + Бонусы. Видеокурс (2020)

Освойте специальные Сказкотерапевтические техники, благодаря которым у Вас на Душе всегда будет спокойствие и благодать.

Реклама